Coronavirus (COVID-19) und die Auswirkung auf unser Vereinsleben

Liebe Freunde des Musikvereins Würmla

Seit Wochen zwingt uns der Virus "Sars-CoV-2" unser soziales Leben auf ein Minimum herunterzufahren. Das bedeutet für uns als Musikverein, keine Ausrückungen und natürlich auch keine gemeinsamen Proben. Auch wenn seitens der Bundesregierung bereits einige Lockerungen in Aussicht gestellt wurden, so gibt es für uns noch keinen genauen Fahrplan für die nächsten Monate.

Ob und wie unsere Konzerte, Frühschoppen, kirchlichen Ausrückungen, usw. stattfinden können, hängt vom weiteren Verlauf der Virusausbreitung und den damit verbundenen Entscheidungen der Bundesregierung ab. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir versuchen sehr kurzfristig auf neue Entwicklungen zu reagieren. Auf unserer Homepage halten wir Sie auf dem Laufenden.

Bleiben Sie gesund
Liebe Grüße vom Musikverein Würmla

Aktuelle Informationen:

--> Gartenkonzert am 17.05.2020  ---- ABGESAGT ----

--> Aufgrund von Lockerungen im Kulturbereich haben wir uns entschossen, das Gartenkonzert am 08. August abzuhalten. Jedoch ohne Ausschank und mit dem nötigen Abstand zwischen den Stühlen.

Links:

Blasmusikverband Niederösterreich